獎勵.不平凡

好故事分享

名人語錄

好故事分享

AYP好故事募集

多年來AYP協助社會培育青年領袖、推動青年發展,當中締造了不少來自參加者、導師及義工的不平凡故事。我們希望發掘有關AYP參加者、導師及義工的不平凡故事,以個人專訪,用文字或短片等不同形式,把故事上載到AYP網頁及Facebook,從而把AYP參與者的親身經歷傳揚開去,讓更多人認識AYP及激發青年人反思。

如果你是AYP參加者、導師及義工,並有以下的經歷:

- 在參與AYP過程中發生的難忘事情
- 在參與AYP過程中遇到非一般的困難與挑戰
- 在參與AYP後的重大轉變
- 在參與AYP後的特別得著與體會

請即填寫AYP好故事募集推薦表格

我們誠意邀請你與我們分享你的故事或推薦你身邊AYP參加者、導師或義工的不平凡故事。

*為鼓勵及答謝AYP參加者、導師或義工分享屬於你們的不平凡的故事,被選出作好故事訪問報導的參加者、導師或義工,將獲得VAUDE運動背包乙個。

詳情可致電2157 8630與企業傳訊部門聯絡。

推薦表格 >>

 

謝健鋒及李宇龍
聚‧傳 以生命影響生命

謝健鋒:「參加者在自信心、社交技巧及表達能力都有所提升。」
李宇龍:「現在我學會控制情緒,多主動以言語表達自己的感受。」

學校執行處 - 匡智張玉瓊晨輝學校
觀看相關報導>>

 

王卓勳
付出越多,在生命裡的最終收獲總是更多

「在AYP的旅途中,我會吃到苦、碰到壁,並以耐心與堅毅去面對困難,幫助我磨練出不一樣的鬥志,不斷增加自己的逆境商數,走出會考失敗的陰霾。」

仁愛堂執行處
觀看相關報導>>

 

郭思宇
渴望挑戰在 AYP 中尋找突破

AYP 使我定立目標,讓我突破自己,做得更好!

學校執行處 - 培正中學
觀看相關報導>>

 

黎懿穎
AYP經歷中認識自己

AYP令我正視自己的喜好,不再執著於成為別人眼中的第一。現在,我心中的第一,是為了自己的目標努力付出,盡情享受!」

學校執行處 - 拔萃女書院
觀看相關報導>>
下載海報>>

 

呂慧妍及黃詠恒
由參加者進成義工,把AYP精神薪火相傳

呂慧妍:「除了不用十月懷胎,對AYP的參加者有時感覺就像媽媽......湊仔雖然辛苦,但非常值得。」
黃詠恒:「其實道路已存在,AYP導師就像一盞明燈,讓我更能看清前路,作出選擇。」




1 , 2 , 3 , 4 , 5 >>

了解五科活動相關資訊、參加程序及下載相關表格
了解推動者的角色、下載有用資源及查詢導師訓練資訊
了解如何用行動支持獎勵計劃
認識AYP  |  計劃動向  |  國際聯繫  |  獎勵.不平凡  |  參加AYP  |  推動AYP  |  支持AYP  |  服務單位  |  獎勵計劃網絡
   ©版權屬香港青年獎勵計劃所有。
  國際獎勵計劃協會成員
惡劣天氣下之服務及活動安排
Guidelines and Arrangement for Bad Weather Conditions
重要公告及免責條款 Important Notes and Disclaimer