國際家庭

國際交流活動

國際通訊

SmarTone AYP 國際交流活動基金

國際交流活動

SmarTone AYP老撾服務計劃 2016 (9-15/8/2016)

SmarTone AYP Laos Service Project 2016 已於2016年8月9日至15日成功舉行。來自不同執行處的14名學員連同獎勵計劃理事會委員梁偉倫先生,獎勵計劃網絡核心小組成員莫佩儀小姐及1名獎勵計劃職員於這段期間到老撾琅勃拉邦鄰近的村落幫手興建幼兒園。在這個旅程中學員能了解當地文化,亦有機會與村民交流。 因為老撾的環境與香港截然不同,所以這對他們而言是一個非常特別及難忘的經歷,亦對他們的自立,與人相處及自身的發展都有很大的幫助。

活動報告>>
活動影片(一)>>
活動影片(二)>>


SmarTone AYP馬來西亞獨木舟之旅 2015 (1/8/2015 - 9/8/2015)

在SmarTone AYP國際交流活動基金資助下,
馬來西亞獨木舟 之旅於2015 年8 月1-9 日
舉行, 接受超過半年訓練的11 位參加者
由獎勵計劃名譽法律顧問車偉恆 律師及野外鍛鍊導師劉國華先生 帶領下出發前往馬來西亞"Port Dickson",進行金章級野外鍛鍊科
獨木舟評核旅程。這次旅程由香港 的參加者
拍夥馬來西亞的參加者 使用雙人旅程艇,
一起沿馬六甲海 峽完成4 日3 夜的評核旅程。

活動報告 >>


國際金章聚會2014 – 韓國

三年一屆的國際金章聚會於2014年10月23日至11月2日在韓國舉行,本年活動共有75名來自世界各地的參加者,包括2名香港的金章得獎者一起參與這項盛事。活動目的旨在提升金章得獎者的領袖能力,協助發展自己地區的獎勵計劃。

活動報告 >>


SmarTone AYP香港─捷克交流計劃2014

為期9日8夜的SmarTone AYP香港 ─ 捷克交流計劃2014已於2014年7月22日至7月30日順利完成。香港代表團一行12人,出走捷克,到小鎮Holešov與一眾參加者體驗原始而率真的活動,到Štramberk參觀了城堡及博物館了解捷克歷史及文化,於捷克遠足及野外煮食,最後到達首都布拉格窺探名勝古蹟。

想了解更交流計劃點滴,請瀏覽活動相片。活動短片會於稍後時間上載到網頁。敬請留意!

活動相簿>>


SmarTone AYP香港─馬來西亞交流計劃2013

7日6夜的馬來西亞之旅,終於圓滿結束。是次交流計劃讓兩地AYP的參加者體驗一個不平凡的旅程。來自不同執行處的香港代表,除體驗馬來西亞的風土人情外,還在短短的日子中,與當地朋友建立了一份真誠可貴的友誼。

在共同天空下一起成長,成就不平凡的經歷。 
ONE HONG KONG ‧ ONE MALAYSIA

與我們回憶旅程點滴,請瀏覽以下短片:

AYP香港-馬來西亞交流計劃 (精華回顧)

AYP香港-馬來西亞交流計劃 (旅程直擊)


國際金章聚會2011 – 肯尼亞 (2-16/9/2011)
國際金章活動是國際獎勵計劃協會三年一度重要的國際青年活動,讓全球的金章得獎者有機會聚首一堂。肯尼亞於2011年9月2至16日主辦了第十三屆國際金章活動,兩名金章得獎者代表香港參與這項盛事。

活動報告>>


SmarTone AYP綠色新西蘭單車挑戰之旅 (5-14/8/2011)
經過逾半年的訓練,13名金章參加者於今年暑假在新西蘭順利完成超過300公里的單車野外鍛鍊旅程。現在就讓我們從以下的影片,分享他們這不平凡旅程中所經歷的點點滴滴。



SmarTone AYP韓國交流計劃2010 (3-7/8/2010)
得到SmarTone的全力支持,獎勵計劃已於八月三日至八月七日舉辦為期五日的「SmarTone AYP韓國交流計劃2010」。活動以文化交流為主題,詳情請瀏覽以下連結。

活動報告>>


亞洲太平洋區青年水資源論壇 (25-30/6/2010)

新加坡國家青年成就獎勵計劃於2010年6月25-30日舉辦「亞洲太平洋區青年水資源論壇」,除了百多位新加坡青年外,亞洲太平洋區八個獎勵計劃成員國的九位獎勵計劃參加者亦參與了這項盛事。香港的代表是學校執行處的陳發先生,大家可以從以下的活動報告分享他的所見所聞。

活動報告 >>


International Youth Project - “TRUST THE WORLD” (7-15/8/2009)

俄羅斯青年獎勵計劃於2009年8月7日至15日舉辦了一個國際性的青年活動International Youth Project - “TRUST THE WORLD”,香港青年獎勵計劃亦安排了兩位青年領袖參加這次活動。活動地點位於俄羅斯西北地區的Petrozavodsk,來自香港、新加坡、印度、拉脫維亞、佐敦、土耳其及巴勒斯坦,以及主辦國家俄羅斯的八十多位年青人,一起渡過愉快的九日。

活動報告>>

香港 - 澳門獎勵計劃領袖訓練活動 (13-14/6/2009)

由章級活動評估小組委員會主辦的「香港 - 澳門獎勵計劃領袖訓練活動」已於2009年6月13-14日於澳門順利舉行,本會共有25位獎勵計劃領袖出席是次訓練活動,當中包括各科委員會代表、自主執行處代表及總辦事處職員。澳門方面,則有29位獎勵計劃領袖參加。

活動報告>>


了解五科活動相關資訊、參加程序及下載相關表格
了解推動者的角色、下載有用資源及查詢導師訓練資訊
了解如何用行動支持獎勵計劃
 
認識AYP  |  計劃動向  |  國際聯繫  |  獎勵.不平凡  |  參加AYP  |  推動AYP  |  支持AYP  |  服務單位  |  獎勵計劃網絡
   ©版權屬香港青年獎勵計劃所有。
  國際獎勵計劃協會成員
惡劣天氣下之服務及活動安排
Guidelines and Arrangement for Bad Weather Conditions
重要公告及免責條款 Important Notes and Disclaimer