最新消息

總幹事專欄

活動回顧

多媒體平台

新聞稿

 
最新消息

CRS導師註冊情況 (更新15/06/2018)

CRU於2018年5月1日至2018年5月31日收到的野外鍛鍊科導師註冊名單已上載於本網頁,歡迎瀏覽。

詳細資料 >>


營舍服務聘請助理營地經理(更新於14/06/2018)

營舍服務聘請助理營地經理,詳情如下:

聘請助理營地經理詳細資料>>


金章五科活動計劃書評核 (更新於05/06/2018)

5月份的金章級活動計劃書批核報告已經上載於本網頁,歡迎瀏覽。

批核報告>>


第97屆銀章頒獎典禮 (更新於01/06/2018)

第97屆銀章頒得獎者名單已上載於本網頁,歡迎瀏覽。

得獎者名單>>


聘請兼職中心助理(新界區) (更新於31/05/2018)

新界區獎勵計劃中心誠聘兼職中心助理,協助管理中心及執行中心之事務。
詳情如下:

工作時間:星期一至五(可任擇其中二至三晚)晚上六時三十分至九時三十分

工作地點:新界大埔運頭塘村運來樓地下1及2B (近大埔墟港鐵站)

資格:

1. 熟悉露營用具

2. 十八歲以上,有興趣青年工作人士(獎勵計劃參加者 / 義工,及有義務工作經驗者可獲優先考慮)

有興趣者請於辦公時間內致電21578610梁小姐,預約面見。


團體生活科 – 智在綠生活(更新於31/05/2018)

為期5天的團體生活科體驗營,參加者將與一班有特殊需要的參加者(主要為輕度智力障礙及/或自閉症的青年)體驗永續生活,學習如何減少損耗地球,反思在日常生活中達致可持續生活的重要性。活動詳情如下:

簡介會:

2018年7月6日(星期五)

活動日期:

2018年8月5日至9日

截止報名日期::

2018年6月25日(星期一)

查詢:

2157 8620蔡小姐

此活動可作為_團體生活科_科金章級的活動,惟必需符合有關的要求,請於開展活動前與你的執行處支部組長商討。

活動詳情 >>
報名表 >>


野外鍛鍊科獨木舟路線勘探II-尋找新界東北海域路線(更新於24/05/2018)

繼「尋找西貢海域路線」後,野外鍛鍊科科委員會將於6月份舉行第二次的路線勘探,今次為兩日一夜的活動,由資深野外鍛鍊科獨木舟導師帶領下,發掘大美督至吉澳一帶的獨木舟路線。歡迎擁有獨木舟三星證書或以上的野外鍛鍊科遠足/獨木舟/單車導師參加。

活動日期:

2018年6月17至18日(星期日至一)

活動時間:

早上9時至翌日下午5時

截止報名日期:

2018年6月8日(星期五)

費用:

200元 (交通及膳食自費)

查詢:

2157 8620陳小姐

* 本活動可作為CRS的導師自我增值課程

活動詳情 >>
報名表 >>


「金章服務Go Goal Gold (第三期)」(更新於24/05/2018)

服務科科委員會將舉辦服務科分享會,「金章服務Go Goal Gold (第三期)」。分享會將邀請獎勵計劃領袖及不同階段的服務科參加者,分享參與服務科過程。同時設有金章級服務科活動推介及與科委員對話環節。讓獎勵計劃領袖更易推展AYP,更讓有意參與/進行服務的學員更順利完成服務科活動。


活動日期:

2018年7月5日

活動時間:

晚上7:00 – 9:00

活動地點:

九龍區獎勵計劃中心

報名方法:

https://goo.gl/forms/98japQhPrSqHlgyb2

截止報名日期:

2018月6月28日

費用:

全免

查詢:

何先生 (電話:2157 8613;電郵:ivanho@ayp.org.hk)


獎勵計劃總辦事處聘請事務及訓練主任及營舍服務聘請助理營地經理
(更新於24/05/2018)

獎勵計劃總辦事處聘請事務及訓練主任及營舍服務聘請助理營地經理,詳情如下

聘請事務及訓練主任詳細資料>>

聘請助理營地經理詳細資料>>


康樂體育科 金章級體能測試訓練及評核 (更新於17/05/2018)

為配合康樂體育科第二組別 (獎勵計劃所定之水平) 的體能測試評核,康樂體育科科委員會將與香港遊樂場協會執行處合辦體能測試訓練班,讓參加者能藉此完成康樂體育科章級要求


活動日期:

2018年6月至8月

活動時間:

下午5時至下午6時30分

截止報名日期:

2018年6月22日(星期五)

費用:

HK$ 10

查詢:

2157 8620蔡小姐

此活動可作為康樂體育科金章級的活動,惟必需符合有關的要求,請於開展活動前與你的執行處支部組長商討。

活動詳情 >>
報名表 >>
評核授權書>>


野外鍛鍊科獨木舟路線勘探 – 尋找西貢海域路線 (更新於18/04/2018)

為了讓野外鍛鍊科導師更了解如何推行野外鍛鍊獨木舟活動,野外鍛鍊科科委員會將於2018/19年度進行一系列的獨木舟路線勘探活動。 第一炮的活動將於5月份在西貢海域進行,屆時將會有資深野外鍛鍊科獨木舟導師帶領參加者到西貢海域,介紹該海域路線的選擇,歡迎擁有獨木舟三星證書的野外鍛鍊科遠足/獨木舟/單車導師參加。

* 本活動可作為CRS的導師自我增值課程

詳情及報名表>>>


 
了解五科活動相關資訊、參加程序及下載相關表格
了解推動者的角色、下載有用資源及查詢導師訓練資訊
了解如何用行動支持獎勵計劃
認識AYP  |  計劃動向  |  國際聯繫  |  獎勵.不平凡  |  參加AYP  |  推動AYP  |  支持AYP  |  服務單位  |  獎勵計劃網絡
   ©版權屬香港青年獎勵計劃所有。
  國際獎勵計劃協會成員
惡劣天氣下之服務及活動安排
Guidelines and Arrangement for Bad Weather Conditions
重要公告及免責條款 Important Notes and Disclaimer