最新消息

活動回顧

多媒體平台

新聞稿
 
最新消息

關於九龍區及新界區獎勵計劃中心晚上暫停開放事宜 (更新於 21/01/2020)

本辦事處將於大除夕 (1月24日)下午三時正暫停服務。

九龍區及新界區獎勵計劃中心晚上暫停開放。

不便之處,敬請原諒。


CRS導師註冊情況 (更新於 15/01/2020)

CRU於2019年12月1日至2019年12月31日收到的野外鍛鍊科導師註冊名單已上載於本網頁,歡迎瀏覽。

詳細資料>>


參觀GFS 總部 (更新於 13/01/2020)

野外鍛鍊科導師註冊組於過往舉辦了多次參觀政府飛行服務隊(GFS)總部的活動,讓導師親身了解服務隊的運作及其搜救工作,活動反應相當熱烈。野外鍛鍊科導師註冊組將於今年再次舉辦活動,讓更多導師了解服務隊的工作。此機會難能可貴,歡迎有興趣的導師參加。

活動詳情>>

報名表>>

網上報名>>


直屬執行處2019-2020銅章級野外鍛鍊科遠足訓練課程(更新於08/01/2020)

直屬執行處將於九龍區及新界區舉辦銅章級遠足訓練課程,現正招生中。新界區截止日期將延後至28/1/2020,詳情請參閱活動海報。歡迎所有銅章級參加者報名。

截止報名日期:

28/1/2020

費用:

$220

查詢:

2157 8610 (何先生/李小姐)

課程資料>>

報名表格>>


第98屆銀章得獎者名單 (更新於 03/01/2020)

截至2019年12月,第98屆銀章得獎者名單已上載於本網頁,歡迎瀏覽。如有任何疑問,可致電 2157 8603 找吳小姐。

得獎者名單>>


我們這一科RP–團體生活科活動經歷分享 (更新於 15/11/2019)

團體生活科科委會將繼續推行「我們這一科RP」活動,徵求團體生活科活動經歷分享,藉著團體生活科籌辦者/評核員/參加者/團體生活科科委員的經驗分享,匯聚精彩故事,並上載於AYP網頁供分享。現誠邀不同年代之團體生活科活動籌辦者/評核員/參加者/團體生活科科委員一同參與,分享你們不平凡的團體生活科體驗。此外,最新一篇活動經歷分享 (陳姵延: 結伴勇闖斯里蘭卡熱帶雨林) 已上載於本網頁,歡迎隨時瀏覽。

詳細資料>>

投稿表格>>

活動經歷分享>>


 
了解五科活動相關資訊、參加程序及下載相關表格
了解推動者的角色、下載有用資源及查詢導師訓練資訊
了解如何用行動支持獎勵計劃
認識AYP  |  計劃動向  |  國際聯繫  |  獎勵.不平凡  |  參加AYP  |  推動AYP  |  支持AYP  |  服務單位  |  獎勵計劃網絡
   ©版權屬香港青年獎勵計劃所有。
  國際獎勵計劃協會成員
カウンター カウンター
惡劣天氣下之服務及活動安排
Guidelines and Arrangement for Bad Weather Conditions
重要公告及免責條款 Important Notes and Disclaimer