使用條款


本網站由香港青年獎勵計劃(The Hong Kong Award for Young People)及其轄下團體(合稱為"AYP"、"我們"或"我們的")擁有並運作。

本使用條款中提及的""或"您的"指基於任何原因或任何目的登入及/或使用本網站的所有個人及/或實體。

"個人資料"指與個人直接或間接相關的、並以此能直接或間接地確定該人士身份的資料。


您的同意


使用本網站表示您同意我們收集並使用本使用條款中所描述的您的個人資料。若我們修改使用條款,我們將在本網站上公佈這些修改,使您瞭解我們收集哪些資訊,我們如何使用資訊以及在何種情況下我們可能披露資訊。

若您為未滿十八歲,您應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本使用條款之所有內容及其後修改變更後,方得登入或使用本網站。當您登入或使用本網站時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容及其後修改變更。

收集個人資料
當您訪問本網站時,我們可能向您收集您的個人資料。
以個人為基礎收集、並在本網站註冊時有意選擇披露的個人資料。這些資訊可能包括但不限於您的:
• 姓名;
• 電郵地址;
• 通訊地址;
• 電話號碼;
• 出生日期;及
• 職業

我們如何保護您的個人資料
AYP
在個人資訊的收集、使用、保留安全性、轉移和查閱方面致力於保護網路用戶個人資訊的安全。個人資料通過合法和公正的方式收集,並僅用於與獎勵計劃及AYP的各項活動直接相關的合法目的,包括機構通訊、問卷調查、籌募活動、捐款或會員事務相關行政、活動推廣及其他通訊或推廣之用途。我們採取一切合理可行的措施確保準確地收集和保存個人資料,並保護不受未經授權或意外查閱、處理、刪除或其他使用。

您可隨時發送電郵至 awardnetwork@ayp.org.hk, 以終止接收本會之任何通訊。

AYP不會披露任何個人資料給任何第三方。唯使用者亦同意,若本網站非因故意而造成所收集的資料外流,如本站遭駭客入侵等情形,本網站及其管理者將不負任何法律責任。 

對使用條款的修改
AYP對本使用條款的任何修改將在本網頁內公佈。您應定期查閱我們的使用條款以確保您瞭解我們的最新政策。

語言
本使用條款具有英文和中文兩種文本。英文與中文文本之間有衝突時以英文文本為準。