ENG

全球持獎人網絡領導培訓工作坊

16-20 - 08 - 2012

由核心小組召集人Jeanne及核心小組成員Elkin代表,獎勵計劃網絡代表香港青年獎勵計劃於2012816-20日在新加坡出席了「全球持獎人網絡領導培訓工作坊」,該工作坊由國際青年獎勵計劃及新加坡獎勵計劃理事會聯合主辦。工作坊有25名代表四個地區(非洲、美洲、亞太以及歐洲、地中海和阿拉伯國家 (EMAS)地區)的年青獎勵計劃領袖參與,目的為年青人提供一個互動和交流創意的平台,為建立"全球持獎人網絡" (GAHN)典下基礎。
 
在工作坊期間,JeanneElkin介紹了香港的獎勵計劃網絡,分享了為持獎人成立本地網絡,以及鼓勵和推動繼續參與獎勵計劃的經驗。他們均認為參與工作坊有用及有成果,不僅啟發了他們在香港推動獎勵計劃網絡的想法和新思維,也是一個寶貴機會在國際層面宣傳及推廣獎勵計劃網絡

獎勵計劃網絡成員接待韓國代表團

14 - 11 - 2012

有朋自遠方來!來自國際獎勵計劃協會成員之一的韓國代表團,一行十人,於2012年11月14日到訪香港青年獎勵計劃總辦事處,並由本港的獎勵計劃網絡(Award Network)成員代表接待,彼此了解AYP的發展情況及讓兩地持章人互相交流。在此,特別多謝協助接待的獎勵計劃網絡成員的積極參與。

獎勵計劃網絡成員出席「港澳金章青年及導師交流會」

06 - 05 - 2012

日前,澳門青年獎勵計劃邀請了本港的獎勵計劃網絡(Award Network)成員和野外鍛鍊科導師,出席「港澳金章青年及導師交流會」,目的為促進港澳金章持有人及野外鍛鍊科導師的交流,就 「持章人組織及野外鍛鍊科在未來的發展」及「如何提高AYP參加者的歸屬感」等課題交流意見。是次遊船河活動已於2011年5月6日順利舉行,在此,特別多謝出席 活動的獎勵計劃網絡成員的積極參與。